hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土)
11:00 休館日 休館日 休館日 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細
15:00 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細 ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細
19:00 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細 フリータイム
日付 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
11:00 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細 休館日 ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 会場貸切
15:00 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 成人の日 フリータイム ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細 フリータイム
日付 14(日) 15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細
15:00 フリータイム 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細 フリータイム フリータイム 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細
19:00 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細 フリータイム
日付 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土)
11:00 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 休館日 ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム 会場貸切
15:00 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 フリータイム ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細
19:00 フリータイム フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細
日付 28(日) 29(月) 30(火) 31(水)      
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細
日付 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 ヘルシーな韓国料理 かぼちゃのヘムルチム ほか (¥4,200) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 フリータイム フリータイム
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 休館日 フリータイム 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム 体験レッスン① ホットク (¥2,400) 詳細
15:00 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 2月の新メニュー ピリ辛ホンハプチム ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム フリータイム 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 体験レッスン② コチュジャンクリームソーストッポキ (¥2,000) 詳細
19:00 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム フリータイム
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 休館日 フリータイム マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 2月の新メニュー ピリ辛ホンハプチム ほか (¥4,800) 詳細 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細
15:00 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 冬の韓国料理 メミルジョンビョン (¥3,200) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細
19:00 建国記念の日 振替休日 冬の韓国料理 メミルジョンビョン (¥3,200) 詳細 フリータイム ヘルシーな韓国料理 かぼちゃのヘムルチム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 体験レッスン① ホットク (¥2,400) 詳細 休館日 会場貸切 フリータイム フリータイム 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細
15:00 マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 ヘルシーな韓国料理 かぼちゃのヘムルチム ほか (¥4,200) 詳細 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 体験レッスン① ホットク (¥2,400) 詳細 2月の新メニュー ピリ辛ホンハプチム ほか (¥4,800) 詳細 マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 フリータイム
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金)
11:00 会場貸切 休館日 体験レッスン② コチュジャンクリームソーストッポキ (¥2,000) 詳細 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。